Ваш город: Ашберн
Кухни Дешево Интернет - магазин мебели
WhatsApp Logo 8 925 824 44 43 с 10:00 до 20:00 без выходных

Купить мясорубку

Maunfeld MF-232WB

Электрическая мясорубка с реверс...

3 190 ₽ 3 990 ₽

Выберите цвет:

Maunfeld MMG.231W

Материал корпуса: Пластик Напряж...

3 490 ₽ 4 290 ₽

Выберите цвет:

Zigmund & Shtain ZMG-040

Электрическая мясорубка ZMG-040/...

3 790 ₽

Выберите цвет:

Maunfeld MMG.2000BRSV

Материал корпуса: Пластик ...

4 490 ₽

Выберите цвет:

Lex LEX LX 4001-2 (белая)

Бренд: LexШирина, см: 15.3Высота...

4 690 ₽

Lex LEX LX 4001-1 (черная)

Бренд: LexШирина, см: 15.3Высота...

4 690 ₽

Мясорубка Zigmund & Shtain ZMG-007 (чёрный)

мощность 500 Втперерабатывает 1....

4 790 ₽

Zigmund & Shtain ZMG-010

Мощность: максимальная - 2500 Вт...

7 990 ₽

Выберите цвет:

Подобрать мясорубку

Сбросить

Сбросить

Мясорубка ― важный кухонный атрибут, вещь с историей. Это одно из самых первых приспособлений на кухне, из числа сложных механических устройств. Она претерпела ряд изменений, и сегодня домохозяйки и профессионалы используют, преимущественно, оборудование с электроприводом.

Виды и особенности мясорубок

Это тот случай, когда название подсказывает назначение предмета. Впрочем, измельчать данным приспособлением можно не только мясо, но и фрукты/овощи/зелень для получения сока или пюре, теста для лапши и т.п. Сегодня можно купить и механическую, и электромясорубку. Ручная крепится к столу струбциной и требует физических усилий во время работы.

Электрический прибор имеет ряд особенностей:

  • Электропривод встроен в пластиковый или металлический корпус мясорубки, работает от сети 220 В и может достигать мощности 2000 Вт.
  • Встроенные тепло-элемент или предохранитель защищают мотор от перегрева или перегрузки.
  • Функция автореверс запускает обратный ход, что очень удобно при засоре ножей.

Электрическое устройство физических усилий не требует, заметно облегчая труд на кухне, но производит шум около 70 дБ.

Принцип его работы довольно прост. Корпус оснащен съемной загрузочной платформой и горловиной, через которую подается мясо, далее перемещаясь по вращающейся спирали (шнеку). Толкатель при этом исключает травмы рук. Шнековый конвейер создает давление и двигает мясо к ножу и решетке, проталкивая его сквозь них. Процесс идет непрерывно, фарш выходит наружу через решетку и собирается в заранее подготовленной емкости.

Если вы купите дорогую модель, она наверняка будет оснащена многочисленными дополнительными ножами с разным диаметром отверстий и насадками для шинковки овощей, изготовления колбасы/сосисок, котлет, сока/пюре и др.

Обратная связь
Яндекс.Метрика