«Кухни Дешево» - интернет-магазин мебели в Москве.
8 (495) 720 59 65 8 (925) 824 44 43
Москва, Бирюлевская 51/1, c 10:00 до 20:00 без выходных
Email: info@кухни-дешево.рф

Ваш город?

Наши работы

Данная кухня имеет фасады из декоративных панелей на основе МДФ и высококачественное лаковое покрытие. Глянцевые поверхности смотрятся невероятно органично. Дизайн разработан с учетом максимально эффективного использования полезного пространства, для кухонь небольшого размера.

В проекте использованы фасады из декоративных панелей на основе МДф с лаковым покрытием. Цветовая гамма: верх - белый, низ - Cappuccino. Мойка из искуственного камня, и столешница толщиной 38 мм, придают данной кухне неповторимый эстетический вид и пдчеркивают надежность и долговечность всех конструкций.

Недорогие кухни с угловым расположением, помогают более энергономично использовать свободное пространство, в помещениях с небольшой площадью. Данный дизайн имеет все функциональные возможности "большой" кухни (вытяжка, мойка, духовой шкаф, варочная поверхность) и при этом остается в меру компактным и удобным.

Данный проект выполнен с учетом нестандартной планировки дома. Индивидуальный подход к каждому клиенту, помогает удовлетворить практически любые пожелания и добиться максимально эффективного результата при планировании и проектировке будущей кухни.

С фасадами "Валенсия", ваша кухня приобретет утонченный эстетический вид. Данные фасады выполнены из материала МДФ и имеюют покрытие из высококачественной полимерной пленки. Данные фасады отлично подойдут как загородному дому, так и современной квартире.

Правильно подобранные фарук и цветовая гамма фасадов, могут придать вашей кухне свой неповторимый стиль. Наши дизайнеры очень ответственно относятся как к функциональной составляющей, так и к внешнему виду. В данном проекте используются фасады с глянцевым покрытием белого и серого оттенков. Плинтуса, цветовая гамма столешницы, поверхности бытовой техники придают современный и даже немного футуристичный вид этой кухне.

Фасады с аркой, выполненные из декоративных МДФ панелей с покрытием из реконструированного шпона, придадут вашей кухне классический Викторианский стиль, который вряд ли когда нибдуь выйдет из моды. Строгие линии и слегка приглушенные цвета создадут на вашей кухне роскошную и богатую атмосферу.

Строгий викторианский стиль данной кухни отлично впишется как в интерьер современной квартиры, так и в интерьер загородного дома. Варочная поверхность со стеклянным покрытием и мойка из искуственного камня, добавляют в этот проект ощущение шика и надежности.

Обилие декоративных элементов, открытые полки, теплые оттенки цветов создают уютную атмосферу и теплый настрой. Все это в полной мере присуще данному проекту. Столешница темного оттенка и черные глянцевые поверхности встраиваимой техники, лишь подчеркивают неповторимый стиль этой кухни.

Яндекс.Метрика